ANTICIPI DI SERIE B: NOVARA PARI A VERONA,TERNANA VINCE A EMPOLI

rusco
view post Posted on 22/9/2012, 09:45     +1   -1

La Ternana torna alla vittoria in serie B dopo sei anni di assenza. Le 'ferč dell'Umbria vincono 2-0 allo stadio Castellani di Empoli, mentre gli azzurri di Maurizio Sarri perdono la terza gara consecutiva (Sassuolo in casa, Livorno in trasferta e Ternana in casa) subendo nove gol in tre partite. Autogol di Pratali nel primo tempo al 16', poi l'ex di turno Dumitru al 41' della ripresa chiude i conti, salvo poi farsi espellere per un fallo su Pratali. Tre traverse per l'Empoli con Moro e Saponara danno solo ulteriore amarezza alla squadra di casa.
Il Verona ha pareggiato 1-1 in casa contro il Novara. Martinho al 4' ha potato in vantaggio i padroni di casa, ma poi all'84' č arrivato il gol del pareggio di Alhassan. In pieno recupero Gonzalez, dopo una splendida azione in velocitą si č divorato il gol della vittoria tutto solo davanti al portiere.

0 replies since 22/9/2012, 09:45   19 views